​Порошенко не знает объемов продаж продукции «Рошен» в РФ

Украина
1221
порошенко, политика, общество, новости украины
Президент Украины Петр Порошенко на вопрос журналиста: «Вы воюете или торгуете» во время итоговой пресс-конференции ответил, что не занимается бизнесом.

«Я бы посоветовал вопросы относительно «Рошена» задать в «Рошен» и получить все ответы. Я не знаю объемы продаж в РФ, но я утверждаю, что сегодня продаж в РФ почти не существует. В 2013 году для «Рошена», исключительно для «Рошена» были запрещены поставки продукции на рынок РФ. Этот запрет не снят до сих пор. Миллиарды рублей российского «Рошена» были заблокированы в РФ в 2013 году. Заблокировав работу «Рошена». Этот арест не снят». – заявил Президент.

Кроме этого. Он уточнил, что сегодня «Рошен» пытается инвестировать всю прибыль в создание рабочих мест в Украине. «А взять и поделить к Шарикову и Булгакову» и давайте им не уподобляться», – резюмировал Порошенко. 

Напомним, Петр Порошенко рассказал, как выжить на зарплату в 1217 гривен. Президент Украины Петр Порошенко считает, что курс 17-19 грн/доллар создан паникой и экономика стабилизируется после подписания соглашения с МВФ.

Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции в Киеве, 29 декабря.

«Уверен, что в Европе на эти деньги не проживешь и у нас непросто. Единственное, что мы можем сделать, то, чтобы у нас на минимальную зарплату никто не жил. И вчера парламент предпринял очень смелый шаг, который я поддерживаю, - это резкое уменьшение единого социального вклада, который сейчас создаст условия для детенезации выплат, в том числе выплат в конвертах.

Мне кажется, это достаточно деятельный шаг, для того чтобы все зарплаты детенезировать и заставить их рости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...