Загрузка...

​Генпрокуратура заявила об аресте дома, якобы выставленном для продажи Николаем Азаровым

Украина
1179
азаров, политика, общество, новости украины
Дом в центре Киева, который экс премьер-министр Украины Николай Азаров якобы выставил на продажу, был арестован в октябре 2014 года.

Об этом на своей странице в Facebook написал старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

«Замечу, что Азарову это сделать так просто не удастся. Дом арестован. По состоянию на 29.12.2014 следователями второго следственного отдела 17/2/2 Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве... по подозрению Януковича В.Ф., Азарова Н.Я. и других, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины», - написал он.

Карпунцов отметил, что 2 октября 2014 года по ходатайству следствия постановлениями Печерского районного суда города Киева во время осуществления досудебного расследования наложены аресты на имущество подозреваемого Николая Азарова, в том числе дом № 1 по ул. Зверинецкой в г. Киеве. 

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что находящийся в розыске Николай Азаров выставил на продажу свой киевский особняк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...