В Киеве ночью взорвалось неизвестное вещество

Украина
1234
Киев, взрыв, происшествие, общество, МЧС, Украина, криминал
Случилось это в ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещина.

"Ночью на Троещине возле АЗС взорвалось неизвестное вещество", - говорится в сообщении УНН.

В свою очередь в ГСЧС факт взрыва подтвердили и заверили, что  на месте происшествия нет ни пожара, ни пострадавших.

Однако пользователи социальных сетей в течение ночи сообщали о громком взрыве, в некоторых домах звенели стекла и случилось массовое срабатывания автомобильных сигнализаций.

По факту ночного взрыва возле АЗС в Киеве открыто уголовное производство. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.

"28 декабря в 22.10 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о том, что якобы что-то взорвалось неподалеку от АЗС. На место немедленно направили ближайшие наряды милиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений и взрывотехническую службу. На месте происшествия правоохранители обнаружили небольшое отверстие в бетонном заборе", - говорится в сообщении.

По предварительному заключению экспертов, произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Следственным отделом Деснянского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение или уничтожение имущества".

 Отметим, как ранее сообщалось, в половине пятого утра в ночь на 27 декабря в Одессе прогремел взрыв. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко:

"Предварительная информация с места события на Сегедской:

- взрыв пока неустановленного вещества;
- один погибший, по характерам травм на теле имел полный контакт со взрывчаткой, личность на данный момент не установлена;
- по анализу криминалистов-взрывотехников подрыв произошел на улице во время транспортировки (переноса) взрывного устройства.
На месте работают все службы милиции.
Более точные подробности чуть позже", - написал он в Facebook.

Кроме того отмечено, что взрыв был между 9 и 10 домами, у некоторых повылетали стекла вместе с рамами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...