Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российской актрисе Ахеджаковой угрожают вымогатели - требуют $10 тыс. за подставное "интервью"

Россия
1650
ахеджакова, россия, навальный, ролик, артистка
Народную артистку России Лию Ахеджакову шантажирует человек, который обманом уговорил ее сняться в ролике для сайта против Алексея Навального.

В интервью «Эху Москвы» 28 декабря она рассказала, что после ее публичного разоблачения обмана, провокатор стал требовать от нее 10 тысяч долларов.

«Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей мне спросил: "Как вы относитесь к аресту Навального?" Я сказала, как я отношусь. – "А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?" Я сказала: "Да, могу. Пусть приезжают". Они приехали. Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: "Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального". Я говорю: "Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете". Он говорит: "Как же? А денежки где?" Я говорю: "Какие?" Он говорит: "Вам дали в конверте 10 тысяч долларов". Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить. Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: "Откуда у вас мои телефоны?" Он говорит: "У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?" Вот, что мне делать?», - рассказала артистка.

По словам Ахеджаковой, никаких денег она не получала и в ее дом их подкинуть не могли.

Как сообщал Dialog.ua, Парфенов объяснил, что изначально предполагалось снять ролик в поддержку оппозиционера.

Вслед за журналистом Леонидом Парфеновым в ролике, рекламирующем сайт с требованием реального срока для Алексея Навального, сняли актрису Лию Ахеджакову. Парфенов, прокомментировав инцидент, объяснил, как происходит обман: "гниды" заверили его, что ролик снимается в поддержку оппозиционера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...