Загрузка...

Луценко: Украина может временно повысить импортные пошлины

Украина
1074
луценко, импорт, пошлины, евросоюз
По словам нардепа Юрия Луценко, Украина намерена провести переговоры с ЕС о повышении импортных пошлин.

Украина проведет переговоры с Европейским союзом о повышении импортных пошлин для восстановления платежного баланса. Об этом заявил на брифинге лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной раде Юрий Луценко.

По его словам, "импортные пошлины будут введены только после опубликования кабинетом министров положительного заключения европейских партнеров в отношении этого вопроса". "Если европейское сообщество позволит нам временно нарушить для восстановления платежного баланса режим свободной торговли, то мы на это пойдем. Для нас импортные пошлины являются не методом наполнения бюджета, а методом восстановления платежного баланса. Нас интересует валюта, а не просто доходы", - отметил Луценко.

Депутат также "по секрету" сказал, что "нас (Украину) интересует, чтобы торговля с Россией не была нулевой".

Как сообщал ранее Dialog.ua, Луценко анонсировал работу над бюджетом-2015 в режиме "нон-стоп".

Руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" координатор Совета парламентской коалиции Юрий Луценко заявляет, что парламентарии намерены без перерывов работать над законопроектами, входящими в бюджетный пакет и прогнозирует их принятие в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...