В Харькове активисты штурмуют жилье вынужденных переселенцев

Украина
4627
сквот, харьков, переселенцы, новости украины, происшествия
В воскресенье вечером, 28 декабря, в Харькове идет штурм сквота, в котором проживают вынужденные переселенцы.

"По информации от очевидцев, сейчас идет штурм сквота на пл. Руднева", - сообщается в Твиттере.

Как стало известно по сообщениям в соцсети, сквоттеры забаррикадировались в помещении после того, как приехавшая милиция разогнала агрессивно настроенных активистов.

Добавим, что сквоты - это пустующие помещения, в которых обитают самовольно захватившие их жильцы.

Как ранее передавал Диалог.ua, празднование Нового года в первой столице Украины пройдет с 13:30 31 декабря до 05:00 1 января в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

Весь день на главной сцене парка будут проходить детские шоу-программы с конкурсами, призами, кукольные представления, выступления и мастер-классы по латиноамериканским танцам, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Так, в 21:00 начнется молодежная дискотека с конкурсами и призами. В 22:30 для гостей парка выступит группа «Univer», а в 23:30 - фаер-коллектив «Panthera». Новый год все гости парка встретят вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и их сказочными помощниками. На этот раз 2015 год в парке встретят ярким пиротехническим шоу со множеством огненных фигур и эффектов. Такое огненное представление состоится в парке Горького впервые за последние десять лет.

Кроме того, в новогоднюю ночь в парке будет работать «Колесо Фортуны». Все посетители колеса обозрения смогут выиграть сувенирную бутылку шампанского от парка Горького. Розыгрыши будут проходить каждые 15 минут, начиная с 22:00 до 02:00.

В новогоднюю ночь аттракционы парка Горького будут работать до 05:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...