Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луценко посоветовал противникам коалиции в Раде "идти пить горькую"

Украина
1190
коалиция, луценко, верховная рада, политика, новости украины, блок порошенко
Лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил. что из его политической силы не будут выгонять депутатов.

Сообщение о том, что Президент Украины Петр Порошенко требовал выгнать из фракции несогласных депутатов, Луценко назвал слухами и "информационной провокацией".

"Мы проводили заседание фракции, когда некоторые СМИ обнародовали информацию, что президент требует кого-то исключить из фракции. Мы спросили, кто из депутатов направил эту информацию. Никто не поднял руку, и ничего не написал. Думаю, это очередная информатака против БПП. У нас очень демократическая фракция", - заявил Луценко.

Он также добавил, что коалиция в Верховной Раде очень крепка, поэтому ее противникам следует разочароваться и "идти пить горькую".

"Все, кто радуется слухам о возможном распаде коалиции, может идти и пить горькую. Этого не будет. Все фракции, и очень разные фракции, консолидировано работают с правительством", - уверяет Луценко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в рамках борьбы с коррупцией в Верховной Раде зарегистрирован законопроект об отчуждении необоснованного имущества.

Такой закон предложил народный депутат от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Согласно предложенным им изменениям, необоснованным имуществом считается "имущество, стоимость которого превышает триста тысяч гривен, если законность источника происхождения денежных средств или иного имущества, используемых для его приобретения, не подтверждена в установленном законом порядке".

Такое имущество может быть отчуждено в доход государства судом полностью или частично по представлению прокурора. В том числе возможно изъятие такого имущества у родственников и близких фигурантов антикоррупционных дел, если судом доказана необоснованность имущества.

В то же время лицо может быть освобождено от конфискации имущества, "если добровольно заявит об этом государственному компетентному органу".

Вместе с тем, законопроект устанавливает ответственность за попытку заставить или спровоцировать человека на совершение коррупционного деяния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...