Загрузка...

Виталий Кличко займется сносом незаконно возведенных строений Киева в 2015 году

Украина
1291
виталий кличко, киев, новости украины, снос незаконных постоений
С 2015 года столичные власти возьмутся за незаконные постройки в Киеве.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"У нас очень много незаконных застроек. Информация для тех, кто строит незаконно, - следите, после Нового года мы будем сносить незаконно возведенные строения", - сказал Кличко.

По его словам, это станет предостережением для тех застройщиков, которые, не получив всех необходимых разрешений и документов, намерены начать незаконные строительства.

Как ранее передавал Диалог.ua, в киевском метро произошел очередной суицид.

За последние сутки это уже второй случай падения граждан на рельсы.

Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, упавшая на рельсы в киевском метро женщина скончалась. Напомним, трагедия произошла днем субботы, 27 декабря. Вследствие ЧП временно была прекращена работа станций метро "Бориспольская", "Вырлица" и "Красный хутор".

Установлено, что женщина совершила суицид. Установлена ли ее личность, не сообщается.

В данный момент движение поездов полностью восстановлено.

Отметим, что это уже второе подобное происшествие за два последних дня. Накануне под прибывающий поезд метро на станции "Театральная" бросился мужчина - как позже выяснилось, житель Луганской области. Инцидент произошел в пятницу, 26 декабря, около 15:00.

По словам очевидцев происшествия, молодой мужчина, на вид 35-лет, бросился под поезд. Машинист успел нажать экстренное торможение и вовремя остановить поезд. В итоге мужчина остался жив, отделавшись лишь незначительными травмами. Движение на станции было остановлено на 10 минут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...