Как праздновала свадьбу дочь Юлии Тимошенко

Фото
10742

Свадьбу дочь лидера "Батькивщины" праздновала на крупнейшем стадионе страны - НСК "Олимпийский".

Избранником Евгении Тимошенко стал бизнесмен Артура Чечеткин.

Среди многочисленных гостей был замечен заместитель лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко Сергей Власенко. 

Большинство гостей несли молодоженам огромные букеты цветов. На фото, которые обнародовало агентство УНИАН, в частности, видно, как двое мужчин несут деревянный ящик, издалека похожий на сундук.

Гости проходили к НСК "Олимпийский" по лестнице со свечами, а у входа на стадион, где праздновали свадьбу, их встречали мужчины в белых фраках. Приглашенные проходили внутрь строго по спискам.

Журналисты также отметили большое количество кортежей с днепропетровскими номерами, откуда родом семья Тимошенко, а так же с одесской серией – это родина Чечеткиных. В общей сложности во двор стадиона заехало почти 50 дорогих автомобилей.

Примечательно, что кортеж молодоженов приехал около половины седьмого, сообщают "Вести". Скромно украшенная белая Audi A8 и несколько седанов Mercedes нырнули в подземный паркинг через правительственный въезд.

Как сообщал Dialog.ua ранее, певец Святослав Вакарчук заявил, что не выступал на свадьбе дочери лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгении.

Об этом он написал в своем Твиттере, тем самым опровергнув информацию, которая бурно обсуждалась в Интернете и попала в выпуски новостей на некоторых каналах.

"По ТВ сказали, что я сегодня выступал на свадьбе Жени Тимошенко. На самом деле я сидел дома - писал песню. Но от всего сердца поздравляю Женю с праздником", - написал он.

Отметим, что для Евгении Тимошенко это уже второй брак. Первым ее мужем был англичанин Шон Карр, несколько лет назад пара рассталась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...