Загрузка...

МИД Грузии: В 2015 году наше сотрудничество с Украиной будет динамично развиваться

Мир
890
Тамара Беручашвили, иракли гарибашвили, грузия, мид грузии, украина ,политика
Правительство Грузии готово развивать сотрудничество с Украиной.

Об этом заявила глава МИД Грузии Тамара Беручашвили.

"В 2015 году сотрудничество Грузии с Украиной будет динамично развиваться, в начале будущего года намечены встречи на уровне руководителей министерств двух стран, что в свою очередь подготовит визит премьер-министра Ираклия Гарибашвили в Киев", - сказала министр.

26 декабря Гарибашвили заявил в Тбилиси, что "в настоящее время идет подготовка" к его визиту в Киев и дата визита "находится в стадии согласования с украинской стороной".

Как ранее передавал Диалог.ua, Георгий Маргвелашвили назвал Путина человеком, с которым можно строить "рациональные межгосударственные отношения".

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил желание встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным и приступить к выстраиванию полноценных отношений.

"Президент Путин является лидером страны, с которым мы должны попытаться урегулировать грузино-российские отношения. Путин — тот человек, с которым, я надеюсь, на определенном этапе можно построить рациональные межгосударственные отношения", — заявил Маргвелашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...