Загрузка...

Пушков считает, что Обама не смог изолировать Россию и обеспечить себе мировое лидерство

Россия
1013
обама, пушков, сша, россия
Пушков заявил также, что Бараку Обаме не удалось уменьшить расовый раскол в США.

У президента США Барака Обамы не получилось изолировать Россию, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он заявил в своем микроблоге в Twitter.

Ранее "Диалог" сообщал, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Вашингтон во вмешательстве во внутренние дела стран Центральной Европы.

Он также заявил, что коррупционные обвинения США в адрес венгерских чиновников является лишь "прикрытием".

"Соединенные Штаты не просто вмешиваются, но является активным участником внутриполитической жизни стран Центральной Европы", - сказал Орбан в интервью государственному телевидению M1.

По его словам, между США и Россией разворачивается "холодная война" из-за конфликта в Украине и Будапешт стремится оставаться нейтральным в этом вопросе.

"Они хотят втянуть нас в конфликт, из которого мы не сможем выйти хорошо. Мы должны держаться подальше от него", - отметил Орбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...