Вакарчук опроверг информацию о том, что выступал на свадьбе у дочери Тимошенко

Шоу-бизнес
3379
вакарчук, тимошенко, свадьба
Певец Святослав Вакарчук заявил, что не выступал на свадьбе дочери лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгении.

Об этом он написал в своем Твиттере, тем самым опровергнув информацию, которая бурно обсуждалась в Интернете и попала в выпуски новостей на некоторых каналах.

"По ТВ сказали, что я сегодня выступал на свадьбе Жени Тимошенко. На самом деле я сидел дома - писал песню. Но от всего сердца поздравляю Женю с праздником", - написал он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 19 декабря благотворительный концерт-акция "Вночі", которую устроил Святослав Вакарчук, собрала внушительную сумму - около 10 млн грн. На эти деньги будет куплена техника для военного госпиталя в Запорожье.

"Это как прямые финансовые взносы за билеты (около 8 млн. Грн), так и предметная помощь", - уточнили в пресс-службе группы.

Также в пресс-службе отметили, что благотворительные взносы пойдут на обновление и полное обустройство операционных залов Запорожского госпиталя, приобретение реанимобилей. 

Напомним, концерт посетила президентская чета. Святослав Цеголко, пресс-секретарь Петра Порошенко заявил, что это первый выход Президента в свет за пол года президентства.

"Президент з родиною іде на благодійний концерт Святослава Вакарчука. Перший вихід за півроку президентства. Опісля сходами назад на Банкову, на роботу", - написал Цеголко у себя в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...