Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ректор российского вуза при поддержке "Первого отдела" "попросил" коллектив воздержаться от поездок в ЕС и Украину

Россия
1745
Новосибирск, общество, Евросоюз, Россия, украина, политика, санкции против России
В число "не рекомендованных" для поездок попали страны, которые поддерживают санкции против РФ.

Соответствующее распоряжение, датированное 25 декабря, вышло "из-под пера" ректора Сибирского госуниверситета путей сообщения Алексея Манакова.

"В связи с введением рядом стран санкций в отношении граждан Российской Федерации, связанных с ситуацией на Украине, ограничивается право выезда за рубеж граждан РФ.

Во исполнение вышеуказанных распоряжений рекомендую всем сотрудникам и студентам СГУПСа ограничить посещения зарубежных стран, которые ввели санкции в отношении граждан Российской Федерации", - сказано в распоряжении.

Среди "запрещенных" - все страны, входящие в Евросоюз, а также государства, не являющиеся членами ЕС, но присоединившиеся к санкциям (в их число входит и Украина). Кроме того, в "черном списке" указаны "другие страны" - Австралия, Канада, Новая Зеландия, Япония и США.

Всего в список вошло 41 государство.

"При необходимости посещения указанных зарубежных стран в заявлениях на отпуск указывать страну выезда, планируемые сроки и основание для выезда.

Начальнику управления кадрами и делами информацию о выезде в зарубежные страны доводить до Первого отдела", - указано в распоряжении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...