В Антикорупционном комитете забраковали 12 законопроектов. Нашли элементы коррупции

Украина
1162
антикоррупционный комитет, соболев, коррупция, бюджет
Есть у антикоррупционного комитета претензии и к бюджету.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал глава комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев.

По его словам, специальным обращением комитет проинформировал правительство, что никакого решения по бюджету комитет ВР больше не одобрит, пока не увидит детализацию всех расходов.

"Голосовать без понимания, на что пойдут деньги налогоплательщиков - наиболее вредная форма кнопкодавства. Мы таким заниматься не будем", - отметил Соболев.

Также у комитета возникли вопросы к министру энергетики, поэтому 9 января нардепы пригласили его на заседаниеп комитета.

"Хотим спросить его и ответственных за сектор в Генпрокуратуре и СБУ о коллапсе, в котором мы уже оказались. Именно коррупция, а точнее, борьба за право ее возглавить при завозе угля оставила нас без горючего для электростанций", - заявил Соболев.

Напомним, 24 декабря Порошенко заявил, что бороться нужно не с коррупцией, а с ее причинами. Президент уверен, что борьба с коррупцией должна идти в том числе и в сфере дерегуляции.

Об этом он заявил через свою страницу в Твиттере.

"Нужно бороться не только с коррупцией, а и с причинами. Потому нам нужно проводить антикоррупционную борьбу, в частности, и в направлении дерегуляции", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...