Немцов: холодный душ кризиса станет общественным вытрезвителем в России

Россия
1447
немцов, россия, мнение
Российский оппозиционер отреагировал на неутешительные экономические прогнозы для России и назвал главный итог 2014 года.

«Главный итог 14-ого года - банкротство внешней и внутренней политики Путина при 80% поддержке этой политики населением России. Парадокса тут нет. Пропаганда работает лучше, чем в Третьем Рейхе, а социальные проблемы пока не столь остры. 80% поддержки Путина-это партия Телевизора. Ровно столько граждан России ежедневно облучают себя лучами агитпропа, многие, со слабым иммунитетом, превращаются в зомби», - написал Немцов в Фейсбуке и добавил, что общественным вытрезвителем станет холодный душ кризиса.

«Пока его последствия не слишком сильны. Люди ощущают рост цен и обвал рубля, но реальные доходы снизились незначительно. В 15-ом все будет намного серьезней. Рост цен в 20%- вполне оптимистическая оценка», - поделился мнением Немцов. 

«Снижение уровня жизни неминуемо приведет к возникновению двух фракций внутри партии Телевизора-фракции Холодильника и фракции Зомби. Чем сильнее кризис, тем больше будет фракция Холодильника (ФХ) и меньше фракция Зомби (ФЗ).

Людей из ФХ нетрудно обнаружить вокруг себя. Они любят Путина и бегут в обменники покупать валюту, не доверяя рублю и Правительству. ФХ растет на протяжении последних лет. Люди из ФХ аполитичны и вменяемы. Борьба за этих людей и есть главная повестка дня на 15 год. ФХ интересуют не политические программы, а меры социально-экономического характера, позволяющие выйти из кризиса. Как только Путин лишится поддержки партии Холодильника настанут серьезные перемены», - резюмировал Немцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...