Минобороны: есть неопровержимые доказательства причастностии Медведчука и "Украинского выбора" к сепаратиским сетям

Украина
7761
данилюк, медведчук, украинский выбор
Экс-советник Минобороны Александр Данилюк заявил, что сам "Украинский выбор" и был такой сетью.

"Есть неопровержимые доказательства участия "Украинского выбора" в организации террористических и сепаратистских сетей по всей Украине.

Фактически сам УВ и был такой сетью.

При этом Виктор Медведчук ходит не на допросы, а на телеэфиры. Ни одного уголовного дела против главного адепта "Рускаго мира" так и не было возбуждено", - написал Данилюк у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в СБУ решили, что для эффективной работы нужны "нестандартные меры" и заявили, что в переговорах по освобождению пленных будет принимать участие кум Путина Виктор Медведчук.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы СБУ.

В ведомстве пришли к выводу "о целесообразности нестандартных мер" для того, чтобы к Рождеству освободить украинцев, которых взяли в плен пророссийские боевики.

"В СБУ признали целесообразным к реализации плана привлечь рабочую группу в составе первого заместителя председателя СБУ, руководителя Антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака, председателя Межведомственного центра по обмену пленными Юрия Тандита и инкорпорировать в эту работу Виктора Медведчука", - говорится в заявлении ведомства.

В СБУ убеждены, что такое решение в сложившейся ситуации, ускорит темпы освобождения людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...