Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Лукашенко: Для нас самая большая опасность - это экономика

Мир
1030
александр лукашенко, новости беларуси, политика, общество, экономика
Александр Лукашенко отметил, что по традиции в год президентских выборов производит новые назначения и ротацию, перемещение кадров на всех уровнях, особенно что касается кадрового реестра Президента и правительства.

Он подчеркнул, что ничего необычного в этих назначениях нет.

"Я бы хотел, чтобы до выборов новый состав правительства, высших органов власти напрягся и поработал, чтобы ни у кого не было каких-то там сомнений – буду, не буду работать. Я готов и после выборов, если все нормально сложится, работать с таким составом правительства и должностными лицами", - сказал Президент.

Александр Лукашенко акцентировал внимание на назначениях, призванных укрепить экономический блок. "Для нас самая большая опасность, хочу повториться, это экономика. Самая большая опасность – самая великая зона ответственности", - отметил Президент.

Аргументируя принятые кадровые решения, Александр Лукашенко отметил, что сделал их, не дожидаясь нового года, для того чтобы новые руководители поразмыслили над тем, как начнут новый год и сразу же после рождественских праздников без раскачки начали действовать, передает пресс-служба Президента Беларуси.

"Экзамен для всех нас – президентские выборы. Все должны работать так, чтобы нам народ в упрек не поставил ни одну из проблем", - подчеркнул Президент.

Как ранее передавал Диалог.ua, 27 декабря Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы.

Так, Лукашенко назначил Андрея Кобякова Премьер-министром Республики Беларусь, а Владимира Семашко и Наталью Качанову его заместителями. Главой Администрации Президента Республики Беларусь Лукашенко назначил Александра Косинцу, передает пресс-служба главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...