Садовый: тот, кто стрелял, знал, что в моем доме никого нет

Украина
873
садовой, львов, дом, обстрел
Мэр Львова прокомментировал ночной обстрел его дома. Это уже второе подобное нападение на его жилье за этот год.

«Спрашивают меня следователи – что вы думаете по поводу нового обстрела? А я им – а что вы мне скажете по поводу предыдущего? Это же вы ведете следствие! Уже 5 месяцев. Кстати, оно – под личным контролем президента и главы СБУ», - сообщил мэр Львова в «Фейсбуке».

Он добавил, что он публичный человек и нигде не прячется.

«Тот, кто стрелял, знал, что никого в доме нет. Снаряд пробил стену насквозь. Если бы целились и попали в окно, разрушения были бы значительно большими», - написал Садовой, уточнив, что никаких прямых угроз не получал.

Как сообщал «Диалог», вечером пятницы, 26 декабря, стало известно, что дом мэра Львова Андрея Садового вновь подвергся обстрелу.

Дом получил серьезные повреждения. В результате обстрела никто не пострадал - хозяин дома с семьей выехали в Карпаты, на лыжном курорте «Буковель», сообщает городской сайт Львова.

По предварительным выводам экспертов-криминалистов, стреляли из гранатомета. О версиях преступления пока не сообщается.

Первый раз дом Садового был обстрелян 26 июля. «Нанесен удар противотанковым снарядом «Муха». Снаряд попал в угол дома. В результате было повреждена кровля, балка и 4 секции окон на 3 этаже. В частности осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора. В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты», – сообщалось на странице в Facebook Львовского городского совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...