Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гиви: боевые действия могут возобновиться в любую минуту, и мы, и Украина готовы к взаимным наступлениям

Украина
2831
гиви, наступление, украина, днр
Командир боевых отрядов ДНР Гиви заявил, что бои могут возобновиться в любую минуту.

Об этом он сказал во время интервью по Скайпу грузинской журналистке.

"Это может произойти в любую минуту, в любой день и в любое время суток. Мы, как и украинцы, готовы к наступлению. И они к нашему. Только у нас есть большой плюс - мы на своей земле, мы воюем за свою землю... Это наша земля и мы знаем каждый угол. Им тяжелее воевать", - заявил Гиви.

Тут же Гиви заявил, что на территории ДНР нет российской армии и российских генералов.

"Слухи для того, чтобы спровоцировать третью мировую войну", - заявил Гиви.

Ранее "Диалог" сообщал, что конфликт между Украиной и Россией может стать прелюдией Третьей мировой войны. Поэтому в Украине сегодня нет альтернативы дипломатическому пути решения этого конфликта. Об этом в эфире «5 канала» заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Канаде Юрий Щербак.

По его словам, сейчас происходит беспрецедентная война и беспрецедентная гуманитарная катастрофа в центре Европы, которая влияет на ситуацию в мире.

«Это действительно - прелюдия третьей мировой войны и очень многие это понимают. Например, Запорожская АЭС в 160 километрах от боев - представляете, что может произойти, какая катастрофа», - заявил Щербак.

Также он отметил, что Украина не в состоянии объявить войну России.

«А есть ли у нас альтернатива, можем ли мы объявить войну Москве, провести стремительную операцию? Нет, не можем. Потому что завтра крылатые ракеты полетят на Киев. И никто не остановит этого параноика, этого фашиста и откровенного международного преступника Путина», - отметил он.

По его мнению, гуманитарная катастрофа на Донбассе показала полный крах ОБСЕ, ведь эта международная организация не может обеспечить поставки гуманитарной помощи в неподконтрольные районы Донецкой и Луганской областей.

«В этой ситуации показан полный крах ОБСЕ, как организации, которая не может обеспечить. Когда я слышу коллег, о том, что там делается, какая там катастрофа - это ОБСЕ и «Красный крест» должны обеспечивать под давлением правительств. Пусть через Россию везут, но пусть завозят туда продукты. Они не могут? Значит они не международная организация, и они не обеспечивают мир в Европе», - заявил Щербак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...