Загрузка...

Самооборона Майдана восстановит патрулирование крупных городов из-за угроз терактов

Украина
1670
майдан, самооборона, взрыв, патрулирование городов
Патрулирование будет проходить в Одессе, Киеве и Харькове.

"Самооборона Майдана восстановит патрулирование Одессы, Киева, Харькова, а также других городов где возможны диверсии и провокации кремлевских террористов", - говорится в сообщении народного депутата Андрея Левуса у него на странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат прокомментировал взрыв в Одессе, назвав причины почему он произошел.

По поводу взрыва в Одессе

"4:25 на улице Сегецкой раздался взрыв. По нашей информации погиб именно подрывник. Неподалеку от места взрыва находятся военная комендатура, помещения Общества содействия обороне Украины и дом командира Одесской Самобороны Майдана Дмитрия Гуменюка.

Дмитрий еще во времена Майдана попал в черные списки РФ, после событий в Одессе 2 мая попал в списки к Следкому РФ. Если принять во внимание взрыв в Харькове, он направлен против активистов Общественного стражи, покушение на Андрея Парубия с использованием боевых гранат, то можно отследить определенную тенденцию. Российские диверсанты и их агентура прибегают к акциям террора направленным против лидеров силовых патриотических организаций, которые сыграли решающую роль в нейтрализации "русской весны". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...