Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взрыв в центре Херсона: версия инцидента от МВД Украины

Криминал
1576
херсон, мвд украины, происшествие, криминал, общество, новости украины
В милиции Херсона рассказали о взрывах, которые прозвучали в центре города 27 декабря.

"27 декабря в 11-10 час. в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Он рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом.

На место происшествия немедленно выехал начальник УМВД полковник милиции Артур Мериков, следственно-оперативная группа УМВД и Суворовского РО ХГУ УМВД, эксперты взрывотехнической службы и кинологи.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из окружающих не пострадал.

В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, осмотр которого в настоящее время продолжается.

Событие зарегистрировано в журнале Единого учета. Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств", - отметили в пресс-службе ССО УМВД Украины в Херсонской области

Как ранее передавал Диалог.ua, о взрывах в центре Херсона появилась новая информация.

Так, 27 декабря в пункт приема зашел мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Он кроме этого пригрозил, что взорвет коробку на улице. Деньги ему не выдали и на мужчине взорвался жилет. После взрыва мужчина погиб.

Коробку, которая была на улице, саперы обезвредили гидроударом. Это был муляж без взрывчатки. Пострадавших, кроме угрожавшего мужчины, нет, передает Мост.

Информацию о втором взрыве в УВД пока не подтверждают.

Кроме того милицонеры сразу же отвергают версию терракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...