Филатов назвал Аксенова "глуповатым животным с криминальным прошлым"

Украина
1940
филатов, аксенов, крым
Также Борис Филатов заявил, что глава Крыма "гоблин и дебил".

О заразной болезни социальных сетей.

В последнее время происходит массовое повальное увлечение соцсетями среди политиков. Ну или теми, кто таковыми считаются, хотя являются, например, марионетками или просто феерическими долбодятлами.

Возьмем, к примеру, Аксенова. Глуповатое животное с криминальным прошлым, ставшее волей параноидального плешфюрера наместником оккупированной территории. Казалось бы, чего Гоблину дергаться? Сиди коси капусту, молчи в тряпочку и не отсвечивай.

Нет. По советам "умных" товарищей существо завело себе "фейсбук" и оттуда "генерирует мессиджи".

Намедни оно удивило нас сотрудничеством с Зимбабве, а сейчас открывает новую платежную систему со "странами-партнерами".

Все подбросили в воздух чепчики. Теперь через полгода обитателя сайта "севастополь.инфо" смогут рассчитываться со своих карт в Венесуэле, КНДР, Науру и Южной Осетии. А, ну и в Зимбабве тоже. Платежная система будет называться "магнитная рАкушка".

АПДЕЙТ: Неужели русские уверены, что с такими дебилами они победят весь мир?", - написал Филатов у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что прекращение работы в Крыму международных платежных систем Visa и MasterCard ускорит переход Крыма на российскую платежную систему.

В этом уверен глава Крыма Сергей Аксенов.

По его мнению, прекращение работы в республике платежных систем Visa и MasterCard в меньшей степени коснулось жителей полуострова, поскольку многие уже давно перешли на использование карт российских банков.

"Для туристов в сезон могли быть определенные неудобства, но санкции нам сейчас дают время, чтобы мы за эти полгода создали альтернативу. Я уверен, что в стране есть умные головы, которые в состоянии эту проблему решить. А власти готовы оказывать этому содействие.

Отдельные представители бизнеса имели на территории республики платежные карты Visa и MasterCard, но большого распространения этих платежных систем у нас никогда не было.

Нам давно уже пора создать свою платежную систему, которая будет работать внутри страны и наших стран-союзников. Неплохо, если это будет Россия, Индия, Китай. И западные специалисты и финансовые группы будут проситься к нам на наш рынок", - отметил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...