Загрузка...

СМИ: На "сходку" в Москву прибыли самые влиятельные криминальные авторитеты мира

Криминал
2825
воры в законе, москва, сходка воров в законе, россия, криминал, общество
За оставшиеся несколько дней 2014 года в столице России должна состояться крупнейшая сходка "воров в законе".

Так, в настоящее время в столицу РФ уже съезжаются криминальные авторитеты со всей Европы и стран СНГ, передает "Российский Диалог", ссылаясь на "Росбалт".

Сообщается, что за последние дни в Москву прибыли несколько десятков влиятельных "законников". Все они должны стать участниками самой крупной сходки криминальных авторитетов за последние годы, которая состоится в ближайшие дни.

"Точная дата еще не определена, скорее всего, мероприятие пройдет до Нового года, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Если, конечно, спецслужбы и правоохранительные органы не решат помешать сходке".

На сходке, которую созвал влиятельный русский мафиози Захарий Калашов (Шакро-молодой), будут обсуждаться наиболее крупные конфликты в данной среде, а также гангстеров, принятых в "семью" после 2008 года.

Как ранее передавал Диалог.ua, 25 декабря медики и работники образования в Москве на 10 минут перекрыли улицу Тверскую и заявили, что это предупредительный звоночек для чиновников.

Люди шли по проезжей части, но оставили две полосы для машин. Протестующие несли баннер с надписью "Верните нам социальное жилье" и выкрикивали лозунги с критикой государства и чиновников.

23 декабря 2014 медики и педагоги при поддержке гражданских и социальных активистов собрались на прием в Департамент Жилищной политики.

Они уже 23 дня живут на улице возле приемной "Единой России", а вопрос о нарушении их жилищных прав так и не решается.

Все эти медики и педагоги когда-то были приглашены в столицу, как необходимые специалисты и считали (исходя из прежних обещаний медицинских и педагогических чиновников), что после 10 лет работы получат жилье на постоянной основе по договору социального найма, либо выкупят его по ценам БТИ.

Через некоторое время люди узнали, что Москве они больше не нужны, что никакого жилья на постоянной основе им не будет, а ранее подписанные документы никаких прав им не дают. Теперь они могут подписывать только договор служебного найма, что не дает им никаких прав на жилье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...