Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров: Собчак заставили задать вопрос Путину о Чечне

Россия
2166
чечня, кадыров, собчак, вопрос
Но, Рамзан Кадыров заявил, что Ксения Собчак "не стоит того", чтобы отвечать на него.

Сегодня в Грозном прошла пресс-конференция главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, на которой он подвел итоги уходящего 2014 года. Встреча с журналистами продлилась около трех часов, за это время Кадыров успел ответить более чем на 90 вопросов. Один из журналистов попросил главу Чечни прокомментировать заявление Ксении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина, что на территории республики происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию.

— Она задала этот вопрос, и она сама этого не хотела, я знаю точно. Ее кто-то направил туда, кто — тоже мы знаем. Она абсолютно не беспокоится за наш народ, за семьи, которые пострадали. Я не хочу даже отвечать на вопрос про нее — она того не стоит, но факт действительно есть, и правоохранительные органы над этим работают, они дадут правовую оценку, — сказал глава Чечни. -А что касается моего заявления, я сказал: с сегодняшнего дня, если кто-то совершит преступление, то мы будем сносить дома и выселять семьи, и от своих слов я не отказываюсь, и за свои слова я отвечу перед законом.

Рамзан Кадыров отметил, что меры будут приниматься, если семьи замешаны в деятельности боевиков и стали соучастниками террористических преступлений. Только так, по его словам, можно эффективно бороться с терроризмом. Рамзан Кадыров подчеркнул, что пособникам террористов нет места в Чеченской Республике.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что задержанных на Украине журналистов освободили благодаря ему. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на "РИА Новости".

Такое заявление Кадыров сделал в ходе пресс-конференции в Грозном в пятницу, 26 декабря.

«Мы забрали их у спецслужб Украины. Просто забрали. Сказали: если вы их не отдадите, мы примем меры. И они поверили. Я им дал час времени, они просили два часа. И ровно через час они передали их», — заявил чеченский лидер.

Напомним, российские журналисты агентства LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны под Краматорском в мае 2014 г. по обвинению в терроризме. СБУ сообщила, что у россиян в багажнике был обнаружен переносной зенитно-ракетный комплекс.

В свою очередь Владимир Путин назвал "бредом и полной чушью" сообщения украинских силовиков, заявивших, что журналисты Life News были причастны к перевозке оружия и терроризму.

«Сейчас их уже во всех смертных грехах обвинили, в том числе что они там какое-то оружие провозят, что полная чушь, абсолютная чушь и бред», — отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...