Харьковская выпечка, Артемовское шампанское: как в Луганске прошла новогодняя ярмарка

Фото
1932

В пятницу, 26 декабря, открыли главную елку Луганска и провели традиционную ярмарку.

В день открытия главной елки города, в 10.00 на Театральной площади прошла новогодняя ярмарка, сообщает пресс-служба луганского горсовета.

Жители города могли купить товары местных и украинских производителей – напитки, колбасы, сыры, кондитерские, ликероводочные изделия и другие товары. Кроме того, все желающие могли приобрести новогоднюю сосну и елочные украшения.

Ярмарку посетил мэр Луганска Манолис Пилавов, который прошел по рядам и сравнил цены с магазинными. «В магазине яйца по 16-16,50, здесь яйца в среднем по 12 гривен получаются», сказал Пилавов.

«По сравнению с тем, что было раньше не сравнить но не плохо», - отзывались покупатели.

«Все есть, лишь бы были деньги», - резюмировали луганчане.

Как сообщал «Диалог», новогодняя ярмарка в день открытия главной елки города прошла и в Донецке.

На площади Ленина был установлен огромный самовар, где за 2 гривны можно было попробовать чай. У сцены, на которой в кокошниках и русской национальной одежде выступали ансамбли, расположилась гигантская надувная матрешка, а по площади ходили куклы-великаны - герои мультфильмов "Маша и Медведь". У елки, традиционно стояли Дед Мороз и Снегурочка, а чуть поодаль проходила ярмарка, на которой продавали сладкие фигурные пряники и объемные картины с танками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...