Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцы готовят "Финансовый Майдан" под Верховной Радой на 28 декабря

Украина
1687
Киев, Рада, финансовый майдан, вкладчики, митинг, активисты, 28 декабря
28 декабря в 9:00 под Верховной Радой масштабная акция протеста Финансового Майдана.

Тысячи валютных заемщиков планируют выйти на акцию протеста, чтобы сказать "НЕТ" банковскому беззаконию. Активисты намерены требовать от народных депутатов принять законы №1558-1, №1559 и №1560, направленные на лишение украинцев от финансового рабства, - сообщают организаторы мероприятия, передает УНН.

Кроме всего, активисты поставили депутатам ультиматум - требуют до 14 часов 28 декабря принять законы, учитывающие интересы валютных заемщиков.

Также "Финансовый Майдан" подготовил пакет документов с фактами о банковском произволе, фото и видео, собранные по всем регионам Украины.

Сообщается, что валютные заемщики направили просьбу о помощи в более чем 48 мировых организаций, профсоюзов, украинские диаспоры по всему миру, иностранные СМИ, финансовые институты, правовые организации и уже получили ряд подтверждений о поддержке их требований и действий.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2014 года реальная зарплата украинцев сократилась на 13,5% по сравнению с ноябрем 2013 года, тогда как по сравнению с предыдущим месяцем текущего года уменьшилась на 1,2%.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.

В ноябре 2014 года рост реальной зарплаты в Киеве по сравнению с ноябрем 2013 года составил 9,4%.

Повышение реальной заработной зарплаты штатных сотрудников в ноябре по сравнению с аналогичным месяцем 2013 года наблюдался в Днепропетровской (на 12,6%), Запорожской (на 11,9%), Закарпатской (на 11,7%), Хмельницкой (на 10,6%), Житомирской (на 9,1%), Ивано-Франковской (на 8,8%), Тернопольской (на 8,7%) областях.

В Госстате отмечают, что самый высокий уровень зарплат зафиксирован в Киеве, где заработная плата в ноябре 2014 года составила 5 494 гривен, самый низкий – в Тернопольской области – 2 637 гривен.

В минувшем месяце в Донецкой области средняя заработная плата составила 4 057 гривен.

По данным ведомства, среднемесячная заработная плата штатных работников в Украине за одиннадцать месяцев 2014 года составила 3 947 гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...