Загрузка...

Семенченко: скоро мы освободим Донбасс - без договорняков и национальных унижений

Украина
4480
семенченко, донбасс, освобождение
Семен Семенченко заявил, что из-за этого сегодня с его души "упал тяжелый камень"

"Встречаю своих побратимов вышедших из плена. Если кто то думал что нас перемелет система, что мы потонем в потоках лжи и грязи, то ... ВАМ. Донбасс - это Украина. Сегодня из моей души, из моего сердца снят тяжелый камень. Мы скоро освободим свою землю. Без договорняков, национальных унижений и совместных патрулирований с российскими фашистами.

Слава Украине!

Все будет хорошо :))))))", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Нестор Шуфрич нардеп "Оппозиционного блока" заявил, что уголь из Донбасса приедет в ближайшее время.

"Приедут угли из Донбасса в ближайшее время. Приедут угли, дешевые угли, которые спасут нашу страну и позволят прекратить это безумственное отключение электроэнергии. Потому, что они уже грузятся и они будут здесь. Пока не могу на эту тему говорить, но эта работа уже ведется. Никто не верил, что будет результат переговоров, но ребята сегодня едут домой... Сегодня мы добились первого реального успеха в минских переговорах", - заявил Нестор Шуфрич в эфире телешоу Шустер LIVE в пятницу вечером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...