Загрузка...

Шуфрич: в ближайшее время приедут угли из Донбасса, они уже грузятся в вагоны

Экономика
2456
шуфрич, уголь, донбасс
Нестор Шуфрич нардеп "Оппозиционного блока" заявил, что уголь из Донбасса приедет в ближайшее время.

"Приедут угли из Донбасса в ближайшее время. Приедут угли, дешевые угли, которые спасут нашу страну и позволят прекратить это безумственное отключение электроэнергии. Потому, что они уже грузятся и они будут здесь. Пока не могу на эту тему говорить, но эта работа уже ведется. Никто не верил, что будет результат переговоров, но ребята сегодня едут домой... Сегодня мы добились первого реального успеха в минских переговорах", - заявил Нестор Шуфрич в эфире телешоу Шустер LIVE в пятницу вечером.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко заявил, что уже пошли первые эшелоны с углем.

В пятницу, 26 декабря, был "достигнут очень важный результат по разблокированию поставок угля в Украину". Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во ходе встреч с новоназначенными главами Львовской, Ровненской, Сумской и Полтавской облгосадминистраций в пятницу, 26 декабря.

"Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций. Это – первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы", – сообщил глава государства.

Как отмечает пресс-служба президента Порошенко, в пятницу должны быть обеспечены перетоки электроэнергии в Украину, которые позволят существенно сократить риски веерных отключений в периоды пиковых нагрузок.

Отметим, что откуда именно идет уголь в сообщении не сказано. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...