Российскому Деду Морозу в Крыму устроили "темную"

Украина
1289
Крым, электроэнергия, Дед Мороз, Россия, Великий Устюг, пресс-конференция
Из-за отключения полуострова от электроэнергии была сорвана пресс-конференция Деда Мороза, прибывшего из Великого Устюга.

Как сообщает «Обозреватель» в пятницу, 26 декабря, тотальное отключение электроэнергии в Крыму сорвало пресс-конференцию российского Деда Мороза из Великого Устюга в офисе крымского информагентства.

«Отключение электроэнергии произошло за минуту до начала пресс-конференции российского Деда Мороза из Великого Устюга в Крыминформе», — сказано в сообщении информагентства.

По данным источника в Крымэнерго, на момент отключения линия ЛЭП «Каховская — Титан» находилась в ремонте, а три линии были одномоментно погашены, включая ЛЭП, которая постоянно питала Крым в случае выведения в ремонт остальных.

Как сообщает украинское издание, компания Укрэнерго отключила линии «Каховская – Джанкой» и «Каховская – Титан». Не работает линия «Каховская – Островская», ранее выведенная в ремонт.

О том, как был решен вопрос с проведением пресс-конференции Деда Мороза в дальнейшем, не сообщается.

Ранее Dialog.ua писал, что, по сообщению крымских властей, Украина возобновила энергоснабжение полуострова в полном объеме. Однако ситуация с энергоснабжением Крыма все еще остается неурегулированной.

«Москва ведет переговоры, давайте дождемся результатов. Российской Федерации хватит рычагов, чтобы защитить своих граждан», — заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Отмечается, что в 13:55 пятницы, 26 декабря, стало известно, что энергообеспечение Крыма было полностью приостановлено. Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения перешли на автономную работу. Также были отключены все линии связи на всей территории полуострова.

Ранее политики предупреждали крымчан о возможных отключениях в новогодние праздники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...