Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: в Макеевке слышны взрывы

Военное обозрение
2488
макеевка, донецк, взрывы, ато, днр, донбасс
Очевидцы сообщают, что в Красногвардейском районе Макеевки слышны взрывы.

Жители Макеевки сообщают, что слышны взрывы со стороны аэропорта Донецка.

"Только что три штуки прошло"

"Взрывы. Град. Гвардейка"

"Гвардейка, слышно с АП или еще дальше, с Песок", - пишут маеевчане в социальных сетях.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщили, что ситуация в зоне проведения АТО остается нестабильной.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается нестабильной. На рассвете боевики совершили нападение на блокпост вблизи Старогнатовка, но благодаря решительным действиям украинских военных нападение было отбито" - отметили в сообщении представители АТЦ.

"В течение дня боевики продолжали совершать провокационные обстрелы. Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны позиции украинских военных в районах Чернухино и Сокольники. Дважды наших военнослужащих провоцировали на ответ в районе Марьинки, где боевики вели огонь из минометов и вооружения БМП. Во минометный обстрел также попал украинский блокпост в районе Майорская.

На трассе Октябрь-Павлополь боевики со вчерашнего дня так и не восстановили пропуск мирных граждан, выезжающих из оккупированной территории. А в некоторых оккупированных районах боевики заставляют регистрироваться всех граждан, прибывающих в так называемой ДНР", - говорится в сообщении.

Украинские военнослужащие удерживают свои позиции и прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить мирное и спокойную жизнь жителей освобожденных территорий. В частности, они делятся с местными жителями продуктами, медикаментами и другими предметами первой необходимости.

"Так, узнав о бедственном положении жителей поселка Ольховатка Донецкой, расположенного вплотную к линии разграничения, военнослужащие привезли им собранные личным составом продукты питания.

А в населенных пунктах Селидово и Демитрове военнослужащие совместно с волонтерскими организациями доставили гуманитарную помощь для медицинских учреждений. Местные врачи получили ценные и крайне необходимые медикаменты и оборудование", - подытожили в АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...