Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юрий Береза: закон о переименовании АТО на востоке Украины практически готов

Украина
3469
береза, ато, война, восток украины, ато, донбасс
Член Военного совета политической партии «Народный фронт» народный депутат Юрий Береза заявил, что закон об этом уже практически готов.

"Закон об изменении статуса того, что происходит на востоке практически готов", - заявил народный депутат Юрий Береза в эфире Шустер Live отвечая на вопрос о том, как определиться со статусом боевых действий на востоке Украины.

Также он добавил, что сейчас в комитете разрабатывается новый закон о том, как именно будет проходить мобилизация.

Также он отметил, что мобилизация проходить не будет, пока не определятся со статусом.

"Это позиция комитета по обороне", - добавил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что Александр Чалый призвал подать заявку в НАТО, чтобы международное сообщество поддержало Украину.

"Если мы отказались от внеблокового статуса, логично было бы одномоментно, по крайней мере, в Донецкой и Луганской областях ввести военное положение и в этот же день, когда мы отказались от внеблокового статуса, если наша позиция искренняя и стратегическая, подать заявку в НАТО. Чтоб мы поставиили их перед выбором и дали сигнал их обществу, потому, что политически к этому они не готовы. Но общество их, во многих странах, поддерживает Украину в борьбе, которую она ведет... А так мы безопасность реально существенном заострили и минские переговоры дали только один результат - обмен пленными. И никакой динамики больше не будет", - заявил чрезвычайный посол Украины Александр Чалый в последнем эфире программы Шустер Live этого года.

Также он призвал переименовать АТО в войну и добавил, что нужно объединить общество, провести референдум о вступлении в НАТОю

"Ситуация была неопределенная и теперь стала еще неопределенне", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...