Загрузка...

Как живут "киборги" Донецкого аэропорта: "Новороссия-тв", бункер и авдеевское ризотто

Украина
4221
киборги, донецкий аэропорт, ризотто, новороссия-тв, быт
Между боями "киборги" Донецкого аэропорта смотрят канал "Новороссия-тв", готовят рис с тушенкой, названный ими авдеевское "ризотто", и спят под взрывы и грохот артиллерийских снарядов.

"Постоянно крутят фильмы про войну, как хохлы предателями были... Комедия. И все перекручено по тысячу раз", - смеются "киборги".

"Заехать можно только в темноте. Без фар. Без аварийки. Без света в салоне. Разгружают волонтеров "киборги" очень быстро. А за 10 минут глаз привыкает видеть силуэты. А потом волонтеров ведут ночевать. Без фонарика, но даже в темноте видны руины.

В месте "зимовки" ребята спят в спальниках, пока рядом взрываются гранаты. Фоном работает телевизор, а повар готовит прямо возле солдат, которые отдыхают, вкусный плов. Такой здесь быт.

И на самом деле волонтеры привезли очень важную вещь. Самую важную, наверное", - говорится в видеоролике

Ранее "Диалог" сообщал, что "киборги" заявили, что в данный момент ситуация перешла в дипломатическое поле урегулирования.

"Этап серьёзных боёв в порту закончен,сейчас погнала дипломатия. А вот эти грустные видео как там шманают бойцов и диктуют условия,это уже дело того командира который там работает. Но своих журналистов надо тоже подтянуть. Проигранный бой( даже информационный) не проигранная война!!!

Поначалу сам был в шоке...злой, но подумал,проанализировал , кипишь поднимать не надо, пусть люди работают так как считают нужным!", - написал "киборг" Позывной Маршал у себя в Facebook, в очередной раз заступившись за бойцов и командиров, жавших руку Моторолле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...