​Парубий проведал в больнице милиционера, который пытался задержать бросившего в политика гранату

Украина
967
парубий, верховная рада, киев, мвд украины, происшествия
Силовик получил ранения, которые не представляют угрозы его жизни.

Об этом на своей странице в ФБ написал вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

«Посетил сегодня в больнице сержанта милиции Фастовца Виталия Николаевича, который бросился преследовать неизвестного, который бросил мне под ноги гранату накануне вечером. Виталий рассказал, что неизвестный быстро побежал по улице Грушевского и свернул на Крепостной переулок и уже на Крепостном начал двигаться медленнее, думая что оторвался. Когда Виталий с другом подбежали к нему за несколько метров и приказали остановиться, действуя как профессионал, неизвестный, не оборачиваясь, вытащил чеку и бросил назад гранату, которая, очевидно, была у него в руках», - написал Парубий.

По словам силовика, граната была боевая.

«Мне бесконечно жаль, что из-за меня пострадала человек. Вместе с тем, я горжусь тем, что в наших правоохранительных органах работают такие отважные ребята», - прокомментировал Парубий.

Напомним, инцидент произошел 25 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...