Загрузка...

Пиратские копии фильма об убийстве Ким Чен Ына скачали более 900 тысяч пользователей

Культура
1641
кндр, Ким Чен Ын, фильм, сша, премьера
В свободном доступе в Сети фильм доступен чуть более суток.

Как пишет сайт Variety, после выхода фильма «Интервью» на YouTube Movies, Google Play, Xbox Video и официальном сайте киноленты его высококачественные и пиратские копии загрузили более 900 тысяч торрент-пользователи по всему миру. Из них 28 процентов пришлось на США.

Издание сообщает, что сотни кинотеатров и небольших сетей показали фильм студии Sony Pictures в Рождественский день, как и планировалось первоначально. 

Отметим, что в минувшую среду, 24 декабря, компания выпустила фильм на нескольких онлайн-платформах, в том числе YouTube, Google Play и Microsoft Xbox. Однако, как заявил актер Сет Роген, сыгравший в фильме одну из главных ролей, «комедии лучше всего смотреть в полном кинозале, поэтому если есть возможность, то я бы посоветовал посмотреть этот фильм в кино».
Речь в фильме идет о двух журналистах, которым американская разведка поручает убить северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Как сообщал Dialog.ua ранее, первым нашумевшую ленту показал кинотеатр в Далласе. Показ прошел 25 декабря.

Ранее сообщалось, что «Интервью» намерен показать кинотеатр в Атланте.

Напомним, у Обамы ищут способы воздействия на хакеров, которые, как полагают в Вашингтоне, организовали атаку на компьютеры американской киностудии Sony Pictures и обратились за помощью к Китаю.

"Администрация президента Барака Обамы несколько дней назад попросила Китай помочь ей заблокировать возможности КНДР проводить кибератаки", - сообщает The New York Time.

Как указывает газета, Пекин пока на просьбу Вашингтона не ответил. "Помощь Китая будет иметь крайне важное значение, так как практически все системы связи КНДР работают через контролируемые им сети", - отмечает издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Variety
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...