Загрузка...

Ляшко требует Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против Нестора Шуфрича

Украина
1738
ляшко, шуфрич, небесная сотня
Олег Ляшко обвиняет Шуфрича в причастности к расстрелу Небесной Сотни.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обвиняет Нестора Шуфрича в причастности к расстрелу Небесной Сотни и требует возбудить против него уголовное дело. Об этом он написал на своей странице в соцсети 25 декабря.

"Требую от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Нестора Шуфрича, который причастен к убийствам Героев Небесной Сотни, лично руководил одним из отрядов убийц "Беркута" во время Революции достоинства.

Шуфрич до последнего служил кровавому тирану Януковичу. А в целом является креатурой Виктора Медведчука, главного агента Кремля в Украине. Шуфрич и его хозяин Медведчук служат государству-агрессору, поэтому разделяют с ее руководством ответственность за тысячи убитых Героев во время войны на Востоке Украины.
То, что Шуфрич не в тюрьме, где должен быть, а в парламенте - свидетельствует о, мягко говоря, неудовлетворительную работу СБУ и Генпрокуратуры. Следовательно, вполне может иметь место сговор Шуфрича и нынешней власти.
Депутаты-патриоты приложат всех усилий, чтобы заставить Генпрокурора возбудить дело против агента Кремля Нестора Шуфрича. А на основании этого фракция Радикальной партии будет предлагать парламенту лишить Шуфрича депутатской неприкосновенности. Его место - в вонючей камере!", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Ляшко заявил, что Шуфрич предлагал ему 3 миллиона, но он "послал его подальше".

Народный депутат Олег Ляшко обвинил своего коллегу по парламенту из "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в попытке подкупа. Об этом он заявил во время заседания Верховной Рады.

Ляшко попросил считать его заявление сообщением о совершении преступления Генеральному прокурору.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...