Загрузка...

Ляшко: я сделаю все, чтобы визит Гонтаревой в Раду был последним

Украина
1611
Ляшко, Гонтарева, пост, НБУ, Радикальная партия, Рада, законопроект
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что ежедневно глава НБУ Валерия Гонтарева зарабатывает на скачках доллара и евро по миллиарду гривен.

Народный депутат Олег Ляшко на странице в Facebook поделился тем, что Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект Радикальной партии о моратории на отчуждение залогового жилья валютных заемщиков.

"По настоянию Радикальной партии Рада сегодня приняла за основу наш законопроект о моратории на отчуждение залогового жилья валютных заемщиков. В ближайшие дни, надеюсь, примут в целом. Мы дожмем, обещаю! Украинцев, которые брали кредиты в валюте, не выгонят на улицу за долги. Это наша первая победа. Впереди еще сложный процесс пересчета валютных кредитов, эти вопросы решаются не за один день, но главное - мы остановили этот снежный ком, который едва не накрыл десятки тысяч украинцев.

Мой коллега по фракции Сергей Рыбалка, который возглавляет финансово-банковский комитет, ежедневно проводит множество встреч, как с представителями «финансового майдана», так и с чиновниками от Минфина и НБУ, отстаивая позицию простого народа, который страдает из-за финансовых махинаций «в верхах»", - написал Нардеп.

Ляшко также обвинил главу Нацбанка Украины в том, что она зарабатывает на скачках доллара и евро.

"Как по мне, разницу в курсе должна компенсировать из своего кармана Гонтарева, которая вместе с приближенными банкирами каждый день зарабатывает на скачках доллара и евро по миллиарду. Вопрос «а как же теперь быть банкам?» я обязательно адресую Гонтаревой, когда она наконец появится в парламенте. Все сделаю для того, чтобы это был ее последний визит в Раду на посту главы НБУ", - добавил Ляшко.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла законопроект о государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций.

"Верховная Рада проголосовала мой законопроект об установлении государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций общественного протеста и членам их семей. Искренне благодарен коллегами, поддержали. Если бы не Герои Революции - то и этой Верховной Рады не было. Стыдно за председателя комитета по вопросам инвалидов и ветеранов Третьякова ("Блок Петра Порошенко"), который выступил против этого законопроекта, поскольку "большие деньги надо" - мой закон предусматривает выплату 1000000 гривен семьям Героев Небесной Сотни, 200000 - раненым во время Революции. Конечно, миллиардер Третьяков, который, когда убивали людей на Майдане, сидел в теплой Швейцарии, никогда не поймет тех людей, которые порой не знают, как прокормить свои семьи. А ублюдок-адепт ДНР Шуфрич, который руководил отрядом "Беркута" против людей на Майдане, вообще пытался перевести этот вопрос на политический спор. Эх, недоработала прокуратура - чистые ватники в парламенте сидят ...", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Верховной Раде Олег Ляшко обвинил Нестора Шуфрича в даче взятки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...