Загрузка...

Умер глава донецкой "Свободы" Игорь Славгородский

Украина
1992
Партия "Свобода", Донецк, Донбасс, Игорь Славгородский, политика
Донецкому политику был 51 год.

Партия "Свобода" заявляет о смерти главы донецкой облорганизации политсилы Игоря Славгородского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Игорь Славгородский возглавлял Донецкую областную организацию ВО "Свобода" во время диктатуры Януковича, когда режим оказывал мощное давление на патриотов региона. Стал одним из координаторов протестов в Донецкой области во время Революции достоинства. После начала войны с российскими оккупантами под его руководством на базе националистической организации была создана широкая волонтерская сеть. "Свобода" выражает глубокое соболезнование семье и всем близким Игоря Славгородского в связи с его смертью", - сказано в сообщении.

"Вчера вечером получили страшное известие. Умер председатель Донецкой областной организации ВО "Свобода", наш побратим, замечательный и добрый человек Игорь Славгородский. Господь забирает лучших. Будем молиться за душу Игоря. Вечная память", - написал на своей странице в Фейсбуке заместитель председателя ДОО ВО «Свобода» Игорь Сабадаха.. 

Прощание с Игоре Славгородским состоится в субботу, 27 декабря в 10:30, в зале крематория на Байковом кладбище в Киеве, отметил Сабадаха. 

О причинах смерти Славгородского на данный момент не сообщается.

Игорь Славгородский родился 3 июня 1963 г. в Горловке Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...