Абоненты МТС в Луганской области частично остались без связи

Украина
1745
восток, Луганск, ЛНР, Луганская республика, Донбасс, Украина, мобильная связь, общество, АТО
Ввиду проведениея боевых действий у абонентов МТС возникли трудности со связью.

Как передает корреспондент "Российского Диалога", связь частично отсутствует в городах Луганск, Первомайск, Красный Луч, Стаханов, Лисичанск и Краснодонском, Станично-Луганском, Попаснянском, Лутугинским районах.

Основной причиной ограничений связи в Луганской области является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

Отметим, как ранее сообщалось, в ВСУ назвали дату отвода тяжелой техники из Донбасса. После 26 декабря в Донбассе начнется отвод тяжелой техники вооруженных сил Украины. Об этом заявил представитель генерального штаба Украины генерал-майор Александр Розмазнин. По его словам, это произойдет для создания 30-километровой зоны безопасности.

"Мы работаем над безусловным внедрением в жизнь минского меморандума. Первый этап — это соблюдение режима тишины. После 26 декабря будет переход к следующему этапу — отводу артиллерийских систем калибром 100 мм и выше на установленные расстояния. Таким образом, будет создана 30-километровая зона безопасности", — отметил Розмазнин.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...