МВД: в Новотроицке у пятиэтажного дома прогремел взрыв

Украина
1309
новотроицкое, взрыв, волноваха
В 8 утра у пятиэтажного дома в с.Новотроицкое Волновахского района прогремел взрыв.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Следственным отделением Волновахского райотдела милиции расследуется факт взрыва, произошедшего возле жилого дома в с.Новотроицкое. В дежурную часть Волновахского РО от головы Новотроицкого сельсовета поступило сообщение о том, что около 8.00 у пятиэтажного дома, где он проживает, произошел взрыв мусорного контейнера. Жертв и пострадавших нет. В нескольких квартирах повреждено оконное стекло. Причина взрыва и обстоятельства происшествия устанавливаются. Открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства). 

Ранее "Диалог" сообщал, что по словам советника Министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка взрывы в Киеве, Харькове и Одессе направлены на дестабилизацию ситуации в стране.

"Харьков и Одесса стали в последнее время именно теми городами, которые на сегодняшний день используются террористами для накала ситуации", - сказал Зорян Шкиряк. Он подчеркнул, что это обусловлено не только элементарной составляющей деструктивной для нашей страны деятельности, но и их географическим расположением.

Кроме того, по словам Зоряна Шкиряка милиция Киева проводит все необходимые мероприятия для установления и задержания виновных во взрыве с участием группы народных депутатов, когда неизвестный бросил в их сторону гранату.

По его словам, все инциденты обусловлены географическим расположением вышеуказанных городов, передает пресс-служба МВД Украины.

"На данный момент проводятся оперативные мероприятия по поиску преступников и выяснению всех обстоятельств данных происшествий", - отметил Зорян Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...