Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: Политика России сейчас находится "на волоске"

Россия
2825
Украина, Россия, политика, Донбасс, Донецк, Донецкая республика, Новороссия, Луганск, ЛНР, Стрелков
Стрелков оценивает следующий год для "Новороссии" намного тяжелее, чем уходящий.

"Что же касается главных итогов года, то год начался с оглушительной победы под знаменем русского наступления и заканчивается год готовившийся к капитуляции. Поэтому год был, конечно, не однозначным. Год тяжелый, год военный, следующий год, я предполагаю, тоже будет намного тяжелее", - заявил Стрелков.

Также Стрелков дал свою оценку и состоянию политики России на сегодня.

"Я не могу сказать однозначно, что следующий год принесет России успех в ее внешней и внутренней политике, это все будет зависеть от действий. Сейчас все на волоске", - отметил Стрелков

Отметим, как ранее сообщалось, по словам Стрелкова, Украина весной объявит войну России. Первоначально же, по словам Стрелкова, Украина решит вопрос с "Новороссией". Кроме того Стрелков прокомментировал отказ Украины от внеблокового статуса. В связи с этим он также назвал возможные угрозы в сторону России.

"Это грозит России хотя бы тем, что естественного Украину в НАТО в ближайшее время не примут. Ее статус противоречит условиям ее в данный военный блок, однако это поспособствует созданию у населения Европы и США и других членов блока впечатления о том, что Украина дружественно государство, которому надо помогать, которое обращается к НАТО за помощью, за защитой, от агрессора, которого называют Россией", - поделился Стрелков.

Коме того Стрелков отметил, что война в Донбассе не прекращалась, а наоборот все готовится к ее расширению. По его мнению, поможет Украине вести полномасштабную войну с Россией Запад.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...