Загрузка...

Ляшко: Украина выплатит по 1 млн гривен семьям погибших из Небесной сотни и по 200 000 раненым

Украина
1188
ляшко, рада, выплаты, небесная сотня
Сегодня Верховная Рада приняла законопроект о государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций.

"Верховная Рада проголосовала мой законопроект об установлении государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций общественного протеста и членам их семей. Искренне благодарен коллегами, поддержали. Если бы не Герои Революции - то и этой Верховной Рады не было. Стыдно за председателя комитета по вопросам инвалидов и ветеранов Третьякова ("Блок Петра Порошенко"), который выступил против этого законопроекта, поскольку "большие деньги надо" - мой закон предусматривает выплату 1000000 гривен семьям Героев Небесной Сотни, 200000 - раненым во время Революции. Конечно, миллиардер Третьяков, который, когда убивали людей на Майдане, сидел в теплой Швейцарии, никогда не поймет тех людей, которые порой не знают, как прокормить свои семьи. А ублюдок-адепт ДНР Шуфрич, который руководил отрядом "Беркута" против людей на Майдане, вообще пытался перевести этот вопрос на политический спор. Эх, недоработала прокуратура - чистые ватники в парламенте сидят ...", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Верховной Раде Олег Ляшко обвинил Нестора Шуфрича в даче взятки.

Народный депутат Олег Ляшко обвинил своего коллегу по парламенту из "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в попытке подкупа. Об этом он заявил во время заседания Верховной Рады.

Ляшко попросил считать его заявление сообщением о совершении преступления Генеральному прокурору.

"Нестор Шуфрич в июне 2012 года, занимая должность заместителя секретаря СНБО, предлагал мне 3 миллиона долларов за то, чтобы я пошел по Прилуцкому округу против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал его подальше и пошел по Бахмачскому округу, и выиграл его", - заявил Ляшко.

"Говори правду, сволочь. Где взял деньги?", - заявил Ляшко, обращаясь к Шуфричу.

В свою очередь Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано.

В зале возникла потасовка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...