МВД: в Артемовском районе у 60-летнего жителя правоохранители изъяли боеприпасы

Фото
1445

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Работники УБОП ГУМВД области получили оперативную информацию о том, что житель одного из сел Артемовского района хранит запрещенные опасные предметы, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам и.о. начальника УБОП ГУМВД области Андрея Крищенко, при проверке эта информация подтвердилась.

«23 декабря в ходе осмотра его подчиненными автомобиля «ВАЗ - 2107», которым управлял 60-летний мужчина, были обнаружены и изъяты: 2 предмета, похожие на корпус гранаты РГД-5, 2 предмета, похожие на запалы для ручных гранат, 2 предмета, похожие на гранаты для подствольного гранатомета и предмет, похожий на патрон к крупнокалиберному автоматическому оружию»,- уточнил Крищенко.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР Артемовского ГО по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...