В Киеве предприниматели устроили масштабную забастовку, грозятся заблокировать весь центр города

Экономика
2804
киев, предприниматели, митинг, забастовка
Несколько сотен митингующих перекрыли движение на Крещатике около столичной мэрии.

Движение автотранспорта заблокировано. Митингующие владельцы малого и среднего бизнеса требуют легализовать их бизнес и заключить с ними соответствующие договора, а также уволить заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры Андрея Ваврыша. 

Напомним, отставку Ваврыша ранее анонсировал мэр Киева Виталий Кличко, однако по факту этого так и не случилось. Активисты заявили, что если их не услышат, они перекроют все центральные улицы Киева.

Ранее "Диалог" сообщал, что мэр Киева Виталий Кличко планирует договориться с немецкой компанией Europa-Park о создании зоны аттракционов в Гидропарке.

“Очень хочется с Гидропарке сделать зону аттракционов. Europa-Park - это одна из успешных европейских компаний, такие проекты она успешно реализовала в Европе. Я бы хотел поговорить по поводу инвестиций, чтобы сделать Гидропарк зоной развлечений, так называемым Диснейлендом. Но об этом рано говорить до тех пор, пока у нас не заключены предварительные договоренности.

Интерес с их стороны есть, но необходимо обсудить инвестиции, сроки, технические составляющие”, - цитирует Кличко сайт общественного проекта "Мой Киев".

Отметим, Europa-Park - самый большой парк развлечений в Германии и второй по посещаемости парк развлечений в Европе после Диснейленда в Париже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...