Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночной взрыв в Харькове квалифицирован как террористический акт, – Геращенко

Украина
1590
Геращенко, Харьков, Украина, происшествие, Громадська Варта Харькова, Вячеслав Дуда, волонтерская деятельность
Хозяин мебельного магазина по улице Рымарская, возле которого произошел взрыв, является членом организации "Громадська Варта Харькова".

В частности, Вячеслав Дуда занимается волонтерской деятельностью и помогает бойцам АТО. Об этом сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети.

"Вячеслав Степанович с утроенными силами продолжит помогать укреплять оборону и безопасность Украины. Как сказал мне его товарищ - Вячеслава этим взрывом не испугаешь", - написал Геращенко.

Кроме того, Геращенко выразил уверенность, что происшедшее будет квалифицировано как теракт.

"Этот взрыв будет квалифицирован как террористический акт направленный на попытку дестабилизации обстановки в Харькове, созданию атмосферы страха и неуверенности в завтрашнем дне", - написал Геращенко.

В свою очередь в правоохранительных органах отметили, что квалификация дела пока не определена.

Напомним, как сообщалось ранее, расследованием ночного взрыва в Харькове займется СБУ. В результате взрыва в центре Харькова никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МВД Харьковской области.

Напомним, в ночь на 25 декабря на улице Рымарской вблизи мебельного магазина раздался мощный взрыв. Правоохранители, выехав на место происшествия, установили, что взрыв произошел у закрытого магазина по продаже мебели. Взрывом выбиты стекла и повреждена одна из стен здания.

Сейчас все собранные материалы для дальнейшего расследования направлены в СБУ Украины в Харьковской области.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 24 декабря в 9.30 на перегоне ст. Одесса-Застава-1 - ст. Одесса-Западная при прохождении грузового поезда под вторым вагоном от локомотива произошел взрыв.

Грузовой поезд, в составе которого находились 52 вагона, загруженные углем, двигался в пункт назначения на ст. Ильичевск. В результате взрыва была повреждена шпала и рейка. Схождения вагонов и пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...