Загрузка...

Парубий: новая путинская агрессия может произойти в любой момент

Военное обозрение
1417
парубий, путин, агрессия, граната
Андрей Парубий считает, что новый виток агрессии ожидается в любой момент.

"Путинская агрессия не прекратилась. Ее новый виток может произойти в любой момент. мы должны быть готовы", - заявил Андрей Парубий в интервью изданию ЛИГА.Новости

Также Парубий добавил, что гибридная война продолжается:

"Гибридная война продолжается, и милитарная составляющая в ней далеко не центральная. Я уже назвал фактор российского лобби в парламенте - это один из фронтов Путина, пусть и вспомогательный. Намного важнее сегодня события на информационном фронте. Цель Кремля - постоянно дестабилизировать ситуацию в Украине, применяя информационные технологии", - добавил экс-секретарь СНБО.
Ранее "Диалог" сообщал, что в среду, 24 декабря, в 00:20 по мск возле отеля «Киев» неизвестный бросил гранату в сторону группы депутатов, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на киевское управление МВД Украины.

Уточняется, что неустановленный молодой человек бросил взрывчатку под ноги народным депутатам, среди которых был первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

Инцидент произошел на улице Грушевского. На этой же улице расположено здание Верховной Рады. После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, работники милиции начали преследование. Во время погони он бросил в сторону стражей правопорядка еще одну гранату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...