Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Внутри ЛНР назрел военный конфликт: Плотницкий заговорил о "победе над казачеством"

Украина
6098
новости украины, новости луганска, новости донбасса, игорь плотницкий
Внутри самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) назрел внутренний конфликт.

Конфронтация произошла между группировками так называемого коменданта Стаханова Павла Дремова и главой самопровозглашенной республики Игорем Плотницким.

"Я и мои друзья воевали. Сейчас в Луганской народной республике выплачивают деньги тем, кто служил в городе Луганске. 

Те, кто умирал на других фронтах - нелюди. Никому никаких денег не дали. А знаете почему? Потому что, когда спрашивали, кому ты служишь, мы отвечали - родине. А если спрашиваешь то же самое у "Зари" (батальон, - прим. ред.), они отвечают - Плотницкому. Вот и вся разница между ними и нами", - заявил Дремов.

"Вопрос, который волнует всех. Как все будет? Как победим казачество? Уже у меня напрямую так спрашивают, уже не "поможем", а "победим" казачество. К сожалению, так уже и будет. Времена, когда человек с автоматом решал военные и политические вопросы уже прошли. Больше этого не будет", - заявил Плотницкий.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...