Загрузка...

Порошенко: бороться нужно не с коррупцией, а с ее причинами

Украина
1223
порошенко, коррупция, дерегуляция
Президент уверен, что борьба с коррупцией должна идти в том числе и в сфере дерегуляции.

Об этом он заявил через свою страницу в Твиттере.

"Нужно бороться не только с коррупцией, а и с причинами. Потому нам нужно проводить антикоррупционную борьбу, в частности, и в направлении  дерегуляции", - написал он.

Воплотятся ли такие желания Президента на законодательном уровне и поставлены ли соответствующие задачи органам законодательной власти Порошенко не уточнил.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Евросоюзе опасаются, что выделенная Украине финансовая помощь может оказаться в руках олигархов.

В Евросоюзе растут опасения, что финансовая помощь Украине окажется в руках олигархов, передает немецкая телерадиокомпанияARD.

Как отмечает ARD, западные эксперты пришли к выводу, что реальные реформы в Украине не происходят там, где затрагивают интересы олигархов: в частности, в области энергетики и налогообложения. При этом президент Порошенко и его окружение контролируют основные украинские СМИ, в результате чего, по мнению ARD, в стране отсутствует "критическое обсуждение" этих процессов.

По замечанию ARD, есть веские доказательства того, что коррупция и кумовство в Украине не исчезли: к примеру, известны случаи с растратой средств, предназначенных для украинской армии, а также сомнительный карьерный рост ряда чиновников из личного окружения новых властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...