Газпром: Нафтогаз полностью погасил долги

Экономика
1520
газ, газпром, нафтогаз, долг, транш
Украинский Нафтогаз перечислил Газпрому второй транш в размере 1,65 млн долл., тем самым погасив долги за российский газ.

Как пишет ТАСС, об этом сообщил официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.

Таким образом, Нафтогаз двумя траншами выплатил 3,1 миллиарда долларов для расчета за 11,5 миллиардов кубометров российского газа, поставленного Газпромом в ноябре-декабре 2013 года и апреле-июне 2014 года. Первый транш за российсикй газ в размере 1,45 миллиарда долларов был перечислен 4 ноября.

Как сообщал Dialog.ua ранее, при подготовке проекта закона "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" правительство учитывало средневзвешенную цену газа на уровне 345 долларов за тысячу кубометров.

Об этом сообщил первый заместитель министра финансов Игорь Уманский на брифинге в Кабинете министров, передает "Интерфакс-Украина".

"Средневзвешенная цена газа в этих условиях - 345 долларов", - сказал он.

Как сообщалось, Украина в октябре 2014 года импортировала природный газ из Европы по средней цене 315,8 долларов за тысячу кубометров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...