Загрузка...

СБУ изъяла партию табачной продукции, следовавшей из ДНР в страны ЕС

Украина
1950
сбу, днр, табак, ес, контрабанда
В Донецкой области СБУ задержали два грузовика, перевозивший табачную продукцию с территории ДНР в страны ЕС.

В Волновахском районе Донецкой области СБУ совместно с Госпогранслужбой Украины задержали два грузовика с табачной продукцией, которая производилась одной из частных донецких компаний, на сумму около 15 млн. грн.

Об этом 24 декабря сообщает пресс-служба СБУ.

Как сообщили в ведомстве, груз сопровождали представители ДНР, у которых было соответствующее удостоверение и фиктивные документы на товар. Предполагается, что продукцию планировали реализовать в странах ЕС.

"В сопровождающих грузовика лиц сотрудниками Службы было обнаружено удостоверение незаконного военного формирования «ДНР» и несколько вариантов фиктивных документов сопровождение товара. По замыслу злоумышленников товар планировалось реализовать в странах Европейского Союза", - говорится в сообщении. 

Продолжаются следственно-оперативные действия.

Ранее в СБУ заявили о задержании на Днепропетровщине диверсионной группы, спонсируемой экс-коммунистами.

Как сообщается, у задержанных членов группы обнаружили взрывчатые вещества и стикеры с изображением флага Новороссии.

СБУ совместно с милицией задержали в Днепропетровской области группу, которая, как сообщают правоохранители, готовила теракты и диверсии против мирного населения. Об этом 24 декабря сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщают в органах, группа была связана с местными коммунистами:

"Установлено, что члены группы поддерживали тесные контакты с руководителями местных ячеек коммунистической партии, которые бежали на территорию, контролируемую боевиками, и заняли руководящие должности в самопровозглашенных так называемых «органах власти»", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...