Загрузка...

​Виктор Янукович: новым правителям было мало Майдана - они решили унизить Донбасс

Украина
1652
янукович, политика, происшествия, новости украины, политика
Экс-президент Украины Виктор Янукович винит в развязывании военных действий в Донбассе Александра Турчинова.

Об этом он завил в эксклюзивном интервью «Аргументам и Фактам».

«Беззаконие и переворот в Киеве возмутили жителей Донбасса. Масла в огонь подлили первые шаги людей, захвативших власть: отмена закона о языках, навязывание своих «героев» и идеалов. Новым правителям было мало майдана - они решили унизить Донбасс.

Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей бэтээрами.

Во время самых трагических событий на майдане я, будучи избранным президентом и имея все законные основания для применения силы, на это не пошел», - сказал Янукович.

Ранее Виктор Янукович заявил, что ни он, ни его сыновья не были замешаны в коррупционных действиях. Экс-президент Украины Виктор Янукович отрицает наличие у него и членов его семьи банковских счетов за границей.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью "Аргументам и Фактам".

"Это информационная технология, и я не устану повторять: ни я, ни мои сыновья не были замешаны в коррупционных действиях. И неслучайно, что до сих пор новая украинская власть не смогла этого доказать. Ведь таких фактов не существует.

Лозунги о верховенстве права, независимой судебной системе, высоких стандартах жизни - это хорошо. Но, к сожалению, за истекший год по всем этим аспектам состояние в Украине заметно ухудшилось", - прокомментировал экс-президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: АиФ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...